秋天到了,现代果园要举行一场水果pk赛。参赛选手有雪梨大哥,有草莓小姐,有火龙果妹妹,还有香蕉大哥等。
主持人说水果pk赛现在开始。人们开心地笑了起来,上场的是雪梨大哥,它作了一番自我介绍大家好我来自现代果园,我的身材胖乎乎的,我穿着一件黄澄澄的衣服,我的味道甜甜的,我有好多吃法。希望大家喜欢我。
草莓小姐上场了,它作了自我介绍我来自农夫果园,我的身材像小小的爱心,我穿着一件淡红的裙子,希望大家喜欢我。
火龙果妹妹上场了,我来自果园,我的身材好胖,我穿着一件粉红色的美丽的衣裳,希望大家喜欢我。
台下一片掌声,有的支持草莓小姐。草莓小姐开心极了。
还有一位,就是香蕉大哥,我来自现代果园,我穿着五颜六色的衣裳,我的身材胖乎乎的,我有好多种吃法。希望大家支持我好吗。
西瓜大哥宣布说第四届水果pk赛,获得金奖的是火龙果妹妹,银奖的是草莓小姐,铜奖是香蕉大哥。它们开心极了。
其它的水果很不服气,但也没办法,只好等下次比赛再努力了。