一个月黑风高的晚上,怪风旋起,雷电交加。一个看似平淡无奇的婴儿呱呱坠地了。你可别看她小小个头,三年后,她已长成了“天下第一女汉子”。
此女乃是我妹,她外号“盖世女侠”,真名林思睿。虽然她小小年纪,但在我们家住的这栋楼里名气可不小!
她可不好惹啦!一但有人招惹她,她就开始使用江湖上失传多年的河东狮吼功,那声音地动山摇,威震四方。连我这位“武林高手”也得畏惧三分。要是我不小心惹了她,那就闯了大祸了!她可有牢不可破的靠山——老妈。
不过,这“天下第一女汉子”可是个欺软怕硬的人。当我这个当哥的真发怒了,她就不敢吭声!
一个风和日丽的下午,我正沉浸在美梦中。突然,门被撞开了。一个三岁小毛孩冲了进来,大喝一声:“你是猪吗?”我心里顿时升起一股怒火,刚想打开任督二脉,给她点儿颜色看看,但理智压过了怒火。我心想:算了,我这个大人物怎能和她一个三岁小毛孩大动干戈?好男不和女斗!我忍了!妹妹见我一声不吭,心存不甘,又一次对我发起了攻击。她纵身一跃,跳*,放开喉咙唱:“你是疯子……也是傻子……”我努力深呼吸,再一次忍住了怒火。谁想到,她见我没动静,又一次更大声地叫了起来:“哼哼哈嘻,快使用双截棍!”“看我的,无影旋风拳、佛山无影脚!”她一招接着一招,气势咄咄逼人。我依旧不动声色。这时,奶奶被吵醒了。把“老太君”给吵醒了,这可是一件大事。妹妹一看,啊,前方大事不好,三十六计走为上。她以迅雷不及掩耳之势冲回了房间。她的恶作剧只好作罢。
可是美好的时光总是短暂的,奶奶又睡着了。房间里暂时恢复了宁静。可我的噩梦又继续着。看来,妹妹不把我惹急了是不会善罢甘休的。“ohmygod!”我绝望了。果然不出我所料,老妹卷土重来了!她一进门就又唱起她的自创歌曲:“如果感到幸福你就放个屁,扑扑……”一边还叫骂起来:“你个大坏狗,啦啦啦!”事不过三,这下我忍无可忍了!我一下子跳起来,厉声呵斥:“啊——哥哥我一直让着你,你竟然还这样大闹天宫!无法无天!真是岂有此理!”骂到一半时,我才猛然发现,我妹早已像一个败将隐身而退,走时还不忘补上一句:“哥哥是大帅哥!”我听了,心里一暖,说道,“你这个小机灵鬼,嘴真甜,不许有下次!”
呵,看完这篇文章,你也喜欢上我妹了吧?要找她,到大地幼儿园大吼一声:“天下第一女汉子,我找你来了!”她就一蹦一跳地出来了。