父母是什么人?是生我们养我们的人,是给了我们生命的人,在我们的生命里,最要感谢的,莫过于是我们的父母,感谢他们赐予了我们身体,赐予了我们头脑,赐予了我们一颗会跳动的红色心脏!
还记得蹒跚学步的时候,是谁曾在你的旁边慈祥地望着你?是父母!在你遇到困难的时候,是谁曾给你一个温柔的目光给你鼓励?是父母!在你心情不好的时候,是谁曾给你一个安慰和一个温暖的拥抱?是父母!
记得一次,小区里面忽然停电了,妈妈点起蜡烛,让我做作业,我做着做着,忽然感觉头上一阵发热,原来火已经烧着头发了!我还没有反应过来的时候,爸爸妈妈已经急忙拿着冷水泼在我的头上了,这可好,让我洗了个头!我看着烧焦的头发,我抱住爸爸妈妈,委屈地哭了,看见爸爸妈妈的头上已经渗出了几滴汗,才知道爸爸妈妈比我更累!
这是我们要感谢的人!感谢他们为我们付出的一切!