云是大自然的一种奇观,是一种美妙的自然现象。观察云的美景,可以是我们浮想联翩,体验的自然的神奇和美妙。
清晨,云像一个大圆盘,大圆盘上还有几只鸟在盘旋,过了一会又变成了一头牛,那头牛看起来很凶猛,我真想摸一下它的肌肉。
如果你喜欢坐在门口的大树旁,抬头仰望高高的天空,云就像一条雪白轻柔的丝带,由和风将之轻轻的托起,像一个棉花糖,松松的软软的,我真想吃一口,太阳一照一个个棉花糖都变成金黄金黄的。这样的情景你一定觉得很美。
天上的云不断变化,有的像九天银河,有的像四蹄生风的白马,有的像北冰洋上的一座冰山,转眼间又像一只玉兔活泼可爱,有的像一只熊猫文静优雅,眨眼之间却有隐去了,真是变化莫测。
天空中,五彩的云朵吸引了我,一条条,一块块,五花八门,各放异彩,一会儿这条不见了,一会儿,那条不见了。
傍晚,夕阳就像个大火球似的落山了。