我是比较喜欢运动的,别看我有点肥肥胖胖的,但是我非常热爱运动,所以我才设计体育节。
这一天我去参加了体育节,当时我参加了羽毛球比赛,比赛开始,我第一球是弯球,我们打成了平手,第二场对方用了很让人讨厌的招数叫调虎离山之计,对方先假装要打了,可是没打,然后在打,我没中招马上来个急转弯,然后对方在乐我大不到,可我打到了,但发现太晚了没用了。第三球我把球往高处打,对方没有看见,我终于赢了。
我还参加了溜冰,规则是地上放了3个玩具,谁先捡到就是谁的,还可以带回家。我们精神饱满的上场了,可是在比赛中我们都是皱着眉头的。裁判一声令下我们都努力的向前,一开始我们都不分胜负。溜了几十米后,有的人一屁股坐在地上说:”我不溜了,我要找妈妈”,有的说:”我不比了,太累了,我最讨厌溜冰了”,到决胜负的时候我在第二个,我前面的一位骄傲满了点,我一看太好了马上狂奔起来,最后大玩具是我的,小玩具我也有一个,我把小玩具送给了第三名的选手。
这次可是大丰收呀!可是只有一年一次,如果一个月一次那该多好啊!