你闻!,这香气是从哪儿来的呢?哈哈!原来是从厨房里飘出来的香味,我一看啊!原来是牛排,老妈笑着说“∶那不是牛排是大排,也叫猪排。”我想今天晚上我可以大饱口福了。老妈烧好后,我一边吃着心里一边乐开了花。
还有一次,老妈烤的鱼很好吃,我叫弟弟过来吃,于是我和弟弟抢着吃了起来,我吃一块他吃一块。过了五分钟后我和弟弟全部吃完了。我说老妈你下次再烧一吃,于是今天老妈把她的手艺全用出来,烧了很多菜,有红烧狮子头、红烧鱼头、超级猪排、无敌骨肉香连、各式各样的烧烤……我和弟弟一蹦三尺高,我东吃吃,西吃吃,心里美丽极了。终于吃完了,我的肚子和一个皮球一样大了。
你看!我的妈妈是不是一个顶级厨师呢?