上作文:校园的早晨 下作文:我的校园
我到现在为止,去过了许许多多的景点。可是,在我的印象中,最美丽的地方,就属天香公园了。天香公园是美丽的,天香公园的四季更动人!
绿色的春天是充满生机的!天香公园在此刻也热闹起来。小草从地里悄悄的探出头来,打量着春姑娘带来的一切。桃花开了,杏花开了,迎春花也开了……柳树的纸条上萌生了许多娇嫩的绿芽。他们小心地叩开了湖水的大门,叫醒湖中的鱼儿一起嬉戏玩耍。树上的小鸟不知何时飞来的,啾啾的鸣唱着春天的欢歌。啊,春天的天香公园变得生机勃勃!
姹紫嫣红是夏天的专长。大树在阳光的照辉下显得更加苍翠!天香公园的草地上,各种连名字都叫不上的小花盛开了。“她们”争奇斗艳,谁也不服输。那股浓郁的香味真是“香飘十里”引来了许多勤劳的小蜜蜂和美丽动人的蝴蝶。下雨时,公园里的小亭派上了用场,八角小亭抵挡着暴雨的袭击,站在凉亭里,就能看到豆大的雨点毫不留情地砸落树叶与花瓣,砸破原本平静的湖面。啊,天香公园在夏天经历着一场场惊心动魄。
金黄色的秋天是孕育成熟的季节!秋哥哥的到来,仿佛给大地“穿”上了一件“金黄色”的外衣。在公园里的苹果树樱桃树结出了甜美的果实,他们太可爱了,人们根本不忍将它们摘下,之人有他们生长、堕落。公园里的许多花,都地下了高傲的头!只有菊花独自开放。红的、黄的、白的、为单调的秋天添上一笔笔艳丽的色彩。
终于,白色的冬天到来了,天香公园在阵阵寒风中静静地睡着。在那一片雪白中,依旧浓绿的松柏默默坚守着公园,期盼着来年的精彩。
公园的一年四季多么迷人啊!那景色就像连绵不断的画卷,始终在我脑海里浮现着……