今天,我们学校举行了“庆元旦,迎新年”的活动。早晨10点25分左右,我们首先听了校长贺词,接着我们开始包饺子,同学们拿到饺子皮,便包起来了,他们包的饺子,有的像扇贝;有的像元宝;有的甚至像烧卖,逗得我们哈哈大笑。到了十一点,饺子送来了,我们吃着自己包的饺子,心理美滋滋的。中午,我们又欣赏了各个班级的表演。下午一点,我们还举行了班级活动。同学们有的表演琵琶,有的表演小提琴,有的表演相声,班级里一片欢声笑语。时间过的很快,马上就要下课了,但我们还是意犹未尽。这一天我过的很开心。