碰巧今天是个休息日,在家里做作业很久的我得到了妈妈的同意,和她一起去公园玩。我兴奋极了。
我来到公园,看见公园里有很多好看的花,红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的,颜色五彩缤纷各种各样,在公园的中心花坛里盛放,看的我眼花缭乱的。
因为今天是个休息日,公园里的人也特别多,我看见有几个小朋友在小广场上跳橡皮筋,几个叔叔阿姨在打羽毛球,还有很多爷爷奶奶在听收音机、下象棋。大家都玩的不亦乐乎!
不知不觉,一个小时就过去了,我和妈妈大手牵着小手,迎着阳光回家去了。真是有意义的一天啊!