我有一个幸福的家,家里有爱我的爸爸和妈妈。
前几天,妈妈生病了。爸爸陪妈妈一起去北京看病。他们很晚了还没回来,我很担心。爸爸妈妈终于拿着一大包药回来了,我赶紧请妈妈坐下,小心翼翼地给她倒了一杯热水吃药。我很好奇,就问妈妈药苦不苦,妈妈摸着我的脸笑眯眯地说:“不苦,有你给妈妈倒的水,药都变甜了,里面有爱的味道……”这时,妈妈像变魔术一样从包里拿出了我最爱吃的泡芙。爸爸笑着说:“知道你爱吃,我们跑了很远的路才买到的。”我一边吃一边幸福地说:“怪不得这么甜,我也尝到了爱的味道!”