今天,我们晨刊小记者在老师的带领下来到馨百大地影城观看了3D电影《守护者联盟》。我第一次观看3D电影,心情无比激动。
整部片子让我最感动的地方是电影的最后,小男孩说:“我不害怕!”是的,只要我们不害怕,我们就能往前走。食虫人说:“恐惧是无处不在的!”圣诞老人说:“我们不害怕!那些恐惧,应该是你自己的恐惧吧?”
其实,打败我们的,是我们的恐惧,对未来的恐惧,对困难的恐惧。我们每个人都曾经相信世界是美好的,世间是有童话存在的。当我们渐渐长大,我们看到了世界的黑暗面,生活开始给我们挫折、磨难,我们开始变得悲观、麻木、冷漠,我们开始相信世界不再美好,我们开始觉得生活很辛苦。但是,只要我们相信世界还有美好的一面,就像小男孩始终相信会有杰克冻人、圣诞老人、牙仙、复活节兔一样,就会有奇迹发生。
相信别人,我们会生活在幸福中。
希望小学三年级
(指导教师:刘红伟)