大家好!请问,你们都有自己爱吃的东西吧?
假如我是一个美食大王,我会开一家公司,来造福我的同胞。然后造出你意想不到的美食。像“五花香肉”,你只要咬一口,一阵阵花香会在你口中弥漫:桃花的芬芳,荷花的清香,八月桂花甜甜的香味儿,还有那傲雪枝头的梅花的冷香,最后是月下美人——昙花的幽香,春夏秋冬,四季的美景依次轮换,白天的明媚、夜晚的幽深,一一在你的舌尖掠过。
还有魔幻巧克力鱼,你只要把它放进口中,他就会在你口中乱跳,如果你把它拿去冰冻后再咬一口,它会生气的瞪你一眼。
最后,尖叫起士登场了。你叫一声,它也会回应叫一声,你让它变成带水果味儿的起士,咬上一口,水果的味道会在你口中漂浮。
这么多美食,包你都喜欢。
你一定想尝尝我的美食吧!