未来世界有很多新奇的事情。
现在我们吃的糖果吃多了会蛀牙,未来的糖果是与现在不一样的。未来的糖果形状可多了。有心形、正方形、圆形等。颜色可不是用色素做的。而是用水果的做成的。糖果的香味也变了,它们由花香、水果香做成的。晚上不想刷牙,可以吃一颗糖果。那么,你就等于刷牙了。吃很多很多糖果也不会蛀牙。有时侯,我们生病了。我们不用吃苦苦的药。我们只要吃一颗健康糖,那么,我们的病就会好起来。
未来的糖果是多么的美好,我们只要好好学习,长大了一定会发明出这样的糖果。