说起老爸,我想起了《爸爸去哪儿》的片尾曲:我的家里,有个人很酷。三头六臂,刀枪不入。他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……
没错,我的老爸很酷,他的酷主要表现在每次打电话凶人的时候。即使人家看不到,他也表现得有声有色,仿佛人家就在眼前似的。他穿得也很“酷”,时不时地学学人家小青年穿衬衫,仿佛自己还很年轻似的。
我的老爸,是个老顽童。记得有一次,老爸带我出去玩。在路上,我们听着歌曲,心情好得不得了,老爸自然也开始顽皮了。这个时候,我发现老爸的车子开始左右摇摆了。我以为出什么事了呢!担心地看向老爸。他哼着欢快的歌曲,摇动着方向盘,同时还对我笑。我喊了一句:“爸,你这是在开车哎,还好这条路没有多少人走,不然撞车就麻烦了。”老爸却只说了两个字:“呵呵。”我顿时傻了……
我的老爸,是个严厉的人,我曾经被他的严厉吓哭过。有一次,我的作业没有写完。第二天老师检查的时候,我吞吞吐吐的,老师便给我老爸打了一个电话,于是老爸把我叫过去凶了一顿。凶着凶着我就吓蒙了,眼泪就像水龙头似的止不住了,越流越凶。从那以后,我每次作业都完成得不错。
我的老爸,很辛苦。我小时候,不知道钱是怎么来的,只知道一个劲地花钱。直到有一天,我发现钱来之不易。那天,老爸让我给他按摩,我说不要,他说一个小时六十元怎么样?我这才懒懒地跑过去按摩。但是我按了还不到十分钟,就不按了。老爸说:“还没到时间哦!”我说:“不弄了,我累了。”可当我想到才几分钟我就累了,老爸干了一天的活那得多累啊!想着想着,我便过去接着给老爸按摩了。
老爸是家里的顶梁柱。他,十分辛苦,那厚实的肩膀,背负着许多我们不知道的责任。老爸,谢谢您对我的付出,谢谢您,您,辛苦了!